
Informazioni
Una realtà all’insegna della qualità, che affonda le proprie radici in una storica tradizione senza rinnegare innovazione e ricerca.
Dolce Leffe mette al centro solo e soltanto la qualità. Vuole raccogliere al meglio l’importante eredità della storica Pasticceria Bedetti, apprezzata per oltre quarantacinque anni dai leffesi (e non solo) grazie alla competenza di Angelo e Danilo Bedetti.
Non meno rilevanti gli aspetti di novità ispirati in questi ultimi anni da Carlo Beltrami, portati avanti da Cristian Bortolotti, diciannovenne di Cazzano Sant’Andrea, che per la pasticceria moderna ha lavorato al fianco di Carlo.
Completano il team Silvia Suardi, Sonia Rossi e Anna Zenucchi.
“Silvia – sottolinea Daniela Bosio che guida lo staff – è appassionata di pasticceria classica, sia mignon che torte, pralineria e soggetti in cioccolato: è lei l’artefice di tutte le uova pasquali di cioccolato. Tutto ciò che viene sfornato passa invece dalle preziose mani di Sonia: gli amati cannoncini, la torta Kranz, frolle e pan di Spagna. Anna è infine commessa attenta e precisa, sa accontentare ogni richiesta della clientela più esigente. Siamo pronti a raccogliere con entusiasmo nuove sfide certi di saper soddisfare le richieste della clientela”.
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